
Les tables de l'été
présentée par Brigitte Pailhés, Isabelle Bono
Rencontre avec des chefs de cuisine qui proposent une cuisine originale et traditionnelle...
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29 juillet 2024L'île des Embiez, destination gourmande dans le Var
Site naturel d’une beaute? exceptionnelle et abritant a? elle seule 90% de la diversite? ve?ge?tale me?diterrane?enne, l’I?le des Embiez est non seulement une destination paradisiaque mais également une destination gourmande qui célèbre la cuisine Méditerranéenne et Provençale dans une démarche locavore et durable. Boulangerie-traiteur, food-truck ou restaurant ce sont huit adresses dirigées par le chef exécutif Nicolas Ballin, il est aujourd'hui l'invité de Brigitte Pailhès...Droits image: Les tables de l'été
22 juillet 2024Escapade gourmande à la Bastide des Magnans de Vidauban
Au portes du Massif des Maures, Vidauban était par le passé un terroir où, outre la viticulture, on y faisait également l'élevage des vers à soie. C'est donc dans une ancienne magnanerie que Isabelle nous invite aujourd'hui à la suivre non pas pour parler élevage et fil de soie, mais gastronomie avec Christian Boeuf, propriétaire d'une table réputée " La Bastide des Magnans".
Droits image: La Bastide des Magnans à Vidauban
15 juillet 2024Escapade gourmande en dracénie
Isabelle Bono vous propose une halte gourmande en dracénie, tout d'abord à la Ferme de Belveset à Taradeau où Julien Bertin élève 95 chèvres pour produire un fromage servi sur les tables gastronomiques de la région. Nous retrouverons également Sophie Biancone propriétaire de Chateau Rasque à Taradeau dont les blancs s'accompagnent à merveilles avec les fromages de Julien Bertin. Pour la partie cuisine nous retrouverons Hélène Esnault, Cheffe du Relais des Moines aux Arcs sur Argens et Romain Lamotte, Chef executif de la table du Château Mentone à Saint Antonin .Droits image: Les tables de l'été
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