
TRANSMETTRE AUTREMENT
présentée par Bérangère Sanzay
Chaque semaine, Bérangère s'attache à mettre en lumière des parcours de vie, des personnes atypiques qui ont fait le choix d'accompagner les autres.
Chacun est unique, écoutons ces témoignages.
Partager
Partager
Flux RSS
Episodes
Trier
27 février 2024Pierre - Jean CHABERT - Artiste Sculpteur - 2ème partie
Bérangère SANZAY a choisi de recevoir pour ce cycle de 2 émissions, Pierre - Jean CHABERT - Artiste Sculpteur.
Son travail repose sur ses grandes capacités d’observation et se tourne vers le monde animalier.
Découvrons ensemble le portrait de cette artiste inspiré!Droits image: RCF
25 mai 2023Jeremie BONNISSENT - Pisciculteur - 2ème partie (1)
Bérangère SANZAY a choisi de recevoir pour ce cycle de 2 émissions, Jeremie BONNISSENT, pisciculteur.
Nous découvrons au fil des échanges, son parcours (du MASTER 2 à sa reprise d’études), ses engagements éco-responsables et raisonnés, ses choix de développement au sein de la pisciculture Les viviers du moulin de Langeais.
Découvrons ensemble son portrait!Droits image: RCF
15 décembre 2022Bastien BOTHEREAU et Jason HELIN de la pâtisserie HB 2/2
La pâtisserie HB est basée à Contres dans le Loir-et-Cher.
Au coeur de la vallée des châteaux de la Loire et à 2 pas du zoo parc de Beauval, ces 2 trentenaires ont décidé de s’associer pour régaler de leurs pâtisseries, chocolats, confitures et pâtes à tartiner, les gourmands.
Ils s’engagent également dans la transmission en accueillant 6 apprentis et en valorisant le territoire par l’utilisation de produits locaux.Droits image: RCF
8 décembre 2022Bastien BOTHEREAU et Jason HELIN de la pâtisserie HB 1/2
La pâtisserie HB est basée à Contres dans le Loir-et-Cher.
Au coeur de la vallée des châteaux de la Loire et à 2 pas du zoo parc de Beauval, ces 2 trentenaires ont décidé de s’associer pour régaler de leurs pâtisseries, chocolats, confitures et pâtes à tartiner, les gourmands.
Ils s’engagent également dans la transmission en accueillant 6 apprentis et en valorisant le territoire par l’utilisation de produits locaux.Droits image: RCF
1 décembre 2022Bastien LECOMPTE et Elisa - La petite friche - 2ème partie
Bastien LECOMPTE et Elisa sont installés sur « La petite friche » à Chemery dans le Loir et cher.
Sur cet espace de deux hectares, ils cultivent différentes plantes aromatiques et médicinales qu’ils transforment ensuite en tisanes.
Découvrons ensemble leurs portraits!Droits image: RCF
24 novembre 2022Bastien LECOMPTE et Elisa - La petite friche - 1ère partie
Bastien LECOMPTE et Elisa sont installés sur « La petite friche » à Chemery dans le Loir- et-Cher.
Sur cet espace de 2 hectares, ils cultivent différentes plantes aromatiques et médicinales qu’ils transforment ensuite en tisanes.
Découvrons ensemble leurs portraits!Droits image: RCF
Vous avez parcouru 6 épisodes sur 6
Votre Radio vit grâce à vos dons
Nous sommes un média associatif et professionnel.
Pour préserver la qualité de nos programmes et notre indépendance, nous comptons sur la mobilisation de tous nos auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

