Coup de cœur
présentée par Fabien Genest
L'album de la semaine
Partager
Partager
Flux RSS
Episodes
Trier
16 décembre 2025Menu de Noël avec le chef Marc Lecroisey ''La Table des Lys''
Une émission ''En cuisine'' pour les fêtes de Noël, avec Marc Lecroisey chef de La Table des Lys à Saint-Etienne.
On a fait le marché pour trouver ensemble les ingrédients, et retour en cuisine pour confectionner de belles assiettes gourmandes.
Au menu carpaccio de noix de Saint-Jacques, échine de marcassin sauce chocolat noir et pour le dessert poire Louise Bonne pochée, mousse de marrons aux éclats de nougatine.
Bon appétit et joyeux Noël.Droits image: (©) RCF42: Marc Lecroisey
Votre Radio vit grâce à vos dons
Nous sommes un média associatif et professionnel.
Pour préserver la qualité de nos programmes et notre indépendance, nous comptons sur la mobilisation de tous nos auditeurs. Vous aussi participez à son financement !







