Solidarité chez les restaurateurs et viticulteurs de Vienne et ses alentours
Pour passer commande, rendez-vous sur le site du Pavillon des chefs solidaires, avant de venir retirer vos menus au Pavillon du tourisme de Vienne, cours Marc-Antoine Brillier à Vienne.
Les menus sont au prix unique de 20 euros, dont la moitié est reversée au Secours Populaire, Secours Catholique, Restos du coeur et la Croix Rouge.
Rencontrez les chefs qui participent à cette opération solidaire et découvrez leur menu :
Sébastien Desestret, chef des Saveurs du Marché à Vienne
Ryma Prost-Romand, cheffe du restaurant Mama Trotter à Vienne
Eric Marsella, à la tête du Monte Cassino à Vienne
Philippe Deval, chef du Muse à Vienne
Nicolas Giguet, chef du restaurant Ma grand-mère à Vienne
Carole Brico, à la tête de la Barcarolle à Vienne
Valérie Deyermendjian, cheffe d'Une fille en cuisine à Vienne
Ismahan Bounif, du restaurant O'Bis à Vienne
Jérémie Delhomme, chef d'Au pré de Meyssiez à Meyssiez
A découvrir prochainement :
Mathilde Losilla, responsable de salle de l'Alquimia à Vienne
RCF vit grâce à vos dons
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation
de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !
Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale
Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale
Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale