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RCF Solidarité chez les restaurateurs et viticulteurs de Vienne et ses alentours
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Solidarité chez les restaurateurs et viticulteurs de Vienne et ses alentours

Un article rédigé par Marie Leynaud - RCF Lyon,  -  Modifié le 29 mars 2021
A Vienne, jusqu'au 17 avril, se tient l'opération du Pavillon des chefs solidaires au profit de 4 associations. Chefs et domaines viticoles du pays Viennois proposent des menus à emporter.
Vienne Condrieu Tourisme - facebook.com/events/458726028804819 Vienne Condrieu Tourisme - facebook.com/events/458726028804819

Pour passer commande, rendez-vous sur le site du Pavillon des chefs solidaires, avant de venir retirer vos menus au Pavillon du tourisme de Vienne, cours Marc-Antoine Brillier à Vienne.
Les menus sont au prix unique de 20 euros, dont la moitié est reversée au Secours Populaire, Secours Catholique, Restos du coeur et la Croix Rouge.

Rencontrez les chefs qui participent à cette opération solidaire et découvrez leur menu :

Sébastien Desestret, chef des Saveurs du Marché à Vienne

Ryma Prost-Romand, cheffe du restaurant Mama Trotter à Vienne

Eric Marsella, à la tête du Monte Cassino à Vienne

Philippe Deval, chef du Muse à Vienne

Nicolas Giguet, chef du restaurant Ma grand-mère à Vienne

Carole Brico, à la tête de la Barcarolle à Vienne

Valérie Deyermendjian, cheffe d'Une fille en cuisine à Vienne

Ismahan Bounif, du restaurant O'Bis à Vienne 

Jérémie Delhomme, chef d'Au pré de Meyssiez à Meyssiez

A découvrir prochainement :

Mathilde Losilla, responsable de salle de l'Alquimia à Vienne

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