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Dans mon assiette
En alternance :
Nutrition et diététique avec notre spécialiste Alexandre Royon et ses conseils bien avisés
Une recette de cuisine avec notre chef cuisinier Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française
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Les poivres
2 juillet 2024L'histoire des poivres, l'origine et la culture des différents poivres expliqués par Alexandre Royon, gérant du Multishop situé à Champagnole dans le JuraSabayon de fraises aux griottines
25 juin 2024Vous aimez les fraises, vous aimez les griottines, la recette du jour est pour vous !
un sabayon de fraises aux griottines et au kirsch de Fourgerolles, un régal !
Préparé par Alain Madeleine, Président de l'institut de la gastronomie françaiseLe criollo
18 juin 2024les caractéristiques et la culture de ce produit rare et excellent décritent par Alexandre Royon, gérant du Multishop situé à Champagnole dans le JuraFeuilleté d'asperges au jambon de Luxeuil
11 juin 2024Vous cherchez une recette pour asperge au jambon ? Alain Madeleine, Président de l'institut de la gastronomie française vous présente cette recette à réaliser au plus vite !Le café de spécialité
4 juin 2024Comment définir le café de spécialité ? Alexandre Royon, gérant du Multishop situé à Champagnole dans le Jura énumère les critères et les étapes pour obtenir ce caféLes lisettes
28 mai 2024Avec le soleil et le printemps, les petits maquereaux ou lisettes arrivent, et c'est l'occasion de préparer une savoureuse entrée, proposée par Alain Madeleine, Président de l'institut de la gastronomie françaiseLa canelle
21 mai 2024L'histoire et les propriétés de la canelle, une épice présentée par Alexandre Royon, gérant du Multishop situé à Champagnole dans le Jura.Sauté de boeuf au paprika et aux olives
14 mai 2024Une excellente Recette de Sauté de boeuf aux olives à élaborer à la maison en suivant la recette détaillée d'Alain Madeleine, Président de l'institut de la gastronomie françaiseDos de cabillaud aux petits légumes croquants
30 avril 2024Dégustez ce délicat Dos de Cabillaud, accompagné de petits légumes croquants, préparé par Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française.Dos de cabillaud aux petits légumes croquants
30 avril 2024Dégustez ce délicat Dos de Cabillaud, accompagné de petits légumes croquants, préparé par Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française.La cardamome
23 avril 2024Alexandre Royon évoque l'histoire, l'origine, et les bienfaits sur la santé de La cardamome, une espèce de plante herbacée vivaceFilet de rouget au beurre d'anchois
16 avril 2024Une recette de rougets pour satisfaire tous les palais préparée par Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie françaiseLe vinaigre de cidre
9 avril 2024Alexandre Royon évoque aujourd'hui le vinaigre de cidre et propose la recette de la salade d'épinards, pommes, noix et vinaigre de cidre.Une selle d'agneau en croute
2 avril 2024Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française, partage la recette d'un grand classique du repas de Pâques : la selle d'agneau en crouteLes graines de chanvre
26 mars 2024Alexandre Royon évoque aujourd'hui les graines de chanvre et propose la recette de la tapenade de chanvre à la courge.Filet mignon de porc à l'ananas
19 mars 2024Excellente recette de filet mignon aux parfums des îles qui reflète le goût sucré-salé, proposée par Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française.Le thé Matcha
12 mars 2024Alexandre Royon est le gérant du Multishop situé à Champagnole dans le Jura.
Pour "Dans Mon Assiette", il évoque aujourd'hui le thé Matcha, c'est un thé vert. Nous allons tout savoir sur ses bienfaits pour la Santé avec un peu d'Histoire au préalable.Cuisses de lapin aux pruneaux
5 mars 2024Servez ce lapin aux pruneaux avec des pavés de polenta au gruyère, à la façon de notre chef cuisinier, Alain Madeleine, Président de l'institut de la gastronomie françaiseLe curcuma
27 février 2024Alexandre Royon est le gérant du Multishop situé à Champagnole dans le Jura.
Pour "Dans Mon Assiette", il évoque aujourd'hui une épice nommée le curcuma. Au menu, ses bienfaits nutritionnels avec une succulente recette de cuisine pour finir !
www.lemultishop.comGigue de chevreuil avec une choucroute de choux rouges
20 février 2024Une idée d'une délicieuse recette de gibier facile à réaliser et testée par Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française avec cette gigue de chevreuil avec une choucroute de choux rouges
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