La nourriture, une information ?
Nos aliments sont un des piliers de notre santé et de bien-être ou de déséquilibres. Est-ce que notre nourriture serait plus que des nutriments ? Serait-elle aussi une source d'informations, non perceptible par nos 5 sens mais reconnue par nos gènes ? Comment cette source informationnelle peut-elle contribuer à notre santé ?
![aliment vivant© Pixabay](https://media.rcf.fr/sites/default/files/styles/800x450/public/2022-01/l%C3%A9gumes%20action%20de%20gr%C3%A2ce_0.png.webp)
![Astuces santé](https://assets.radiorcf.com/styles/330x330/assets/2024-01/Bien%20%C3%AAtre%20et%20psycho%20template%201_5.png.webp)
L’utilisation des plantes, l'importance de l’alimentation, les techniques de gestion du stress, la place de la conscience... font partie des thèmes abordés par Aurore ou son invité, avec une approche globale Corps-Ame-Esprit.
RCF vit grâce à vos dons
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation
de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !
Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale
Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale
Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale
![Faire un don](/_nuxt/img/coeur-full-length.cf9fc4b.png)