Accueil
Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes

Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes

Le Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes est un parc naturel régional français, situé dans les départements de l'Aude et des Pyrénées-Orientales, en région Occitanie, dans le sud de la France. Créé en 2021 après douze années d'études et de réflexions, il s'agit du 58e parc naturel régional du territoire français, le 8e de la région Occitanie.

tous les contenus

carnet de collecte de la mémoire culinaire
26 août 2022

Recette des pralines de Mamie Ginette

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
22 août 2022

Recette des bunyetes d'Evelyne

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
19 août 2022

Recette de la croustade d'Anna aux pommes et aux noix

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
15 août 2022

Recette des oeufs au lait de "Mémère"

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
12 août 2022

Recette de la daube de bœuf aux navets de Josette

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
8 août 2022

Recette du freginat de porc de Thérèse

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
5 août 2022

Recette du lapin au romarin de Martine

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
1 août 2022

Recette de l’alicot d’oies de Paulette

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
29 juillet 2022

Recette de la bourride d’anguilles à la Tuchanaise

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
25 juillet 2022

Recette de la cargolade du Banquet

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
22 juillet 2022

Recette de l’ollada de Jeanne

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
18 juillet 2022

Recette de las mongetas coma a Caudiès

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
15 juillet 2022

Recette de la salade d’artichauts au foie sec de Jeanne

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
11 juillet 2022

Recette de la cliquette d’œufs durs de Patricia

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
8 juillet 2022

Recette de l’aiga bolhida de Noèle

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

carnet de collecte de la mémoire culinaire
4 juillet 2022

Présentation de la collecte de la mémoire culinaire en Corbières-Fenouillèdes

Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

En partenariat avec Parc naturel régional Corbières-Fenouillèdes, Institut d’Estudis Occitans-Aude (IEO 11)

Vous avez parcouru 16 élements sur 16

Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.