L'Auvergne et son terroir

Terroir
Terroir
Présentée par Laurent Sciauvau, Patrick Planchon, undefined

Eleveurs, salaisons, maraîchers...découvrez la passion d'un producteur pour son pays ou son produit.

tous les épisodes

Les Lamas du Tilloux, des lamas et des Alpagas à Deux-Chaises dans l'Allier

14.01.2022

Brasserie Motueka

17.06.2022

A l'étable du Mézenc, producteur de viande du fin Gras

04.03.2022

L' Escargot D'Yssi à Yssingeaux

03.12.2021

Les Champis du Lattay

05.11.2021

Découverte de la fromagerie Dérét, à Theneuille, dans l'Allier

15.10.2021

L'huile de chanvre préssée à froid d'Ulrich Felmann

24.09.2021

L'huile de chanvre préssée à froid d'Ulrich Felmann

24.09.2021

Loïc Rovière, l'Espaviote

17.09.2021

Liqueur de verveine du Domaine des marmottes Fay-sur-Lignon

10.09.2021

Écologie et Solidarité

voir tout