JavaScript is required
Visuel émission par défaut

La recette du week-end

Émission présentée par Laurent Sciauvau

A la découverte des spécialités culinaires auvergnates.

Partager
S'abonner

Episodes

  • image par défaut
    21 août 2019

    Restaurant végétarien L'ame des poetes:Brandade a l'algue

    3 min
  • image par défaut
    14 août 2019

    Restaurant Le poivrier :La falette de veau

    3 min
  • image par défaut
    21 juin 2019

    Restaurant Le poivrier :La créme brulée à la féve de tonka

    3 min
  • image par défaut
    7 juin 2019

    Poulet à l'Angélique Hélène Martin

    3 min
  • image par défaut
    31 mai 2019

    La recette du we Barbecue 2

    3 min
    Place à la recette du week end que vous attendez je sais comme chaque vendredi avec beaucoup d'impatience. Et en ce mois de juin on sort le barbecue sur RCF. Au Puy en Velay on retrouve Stéphane Marcelot en compagnie d'un expert, bonjour stéphane BOB Merci stéphane et rendez vous vendredi prochain pour un 3e et dernier rendez vous autour du barbecue. Il sera question de cote de grilades de cotes de porc, saucisses et merguez
  • image par défaut
    24 mai 2019

    Le Burger Auvergnat

    3 min
  • image par défaut
    17 mai 2019

    Franck Ribeyre le Thymallus Tence:Le bavarois de chévre aux légume d'été

    3 min
  • image par défaut
    10 mai 2019

    Franck Ribeyre le Thymallus Tence:Le bavarois de chévre aux légume d'été

    3 min
  • image par défaut
    12 avril 2019

    L'agneau pascal est bourbonnais!

    3 min
  • image par défaut
    5 avril 2019

    Recette du week-end : la volaille fermière d'Auvergne

    3 min
  • image par défaut
    22 mars 2019

    Ravioles de boeuf

    3 min
  • image par défaut
    15 mars 2019

    Château Henri Bonnaud en Provence

    3 min
    Rencontre avec Stéphane Spitzglous lors du salon des vignerons indépendants
  • image par défaut
    8 mars 2019

    Restaurant Le poivrier :Le potage taillés auvergnat

    3 min
  • image par défaut
    1 mars 2019

    Les roupettes de coq

    3 min
    www.dvdvideosoft.com
  • image par défaut
    22 février 2019

    Association Puy Confit

    3 min
    Présentation de cette association avec sa présidente Hélène Martin.
  • image par défaut
    1 février 2019

    Fourme d'Ambert

    3 min
    Johanna Presneau, blogueuse culinaire et Aurélien Vorger, directeur du syndicat interprofessionnel de la fourme d'Ambert nous donnent quelques idées de recettes.
  • image par défaut
    25 janvier 2019

    Franck Ribeyre le Thymallus Tence:Cassolette d'escargot

    3 min
  • image par défaut
    18 janvier 2019

    Gouères et Chargouères

    3 min
  • image par défaut
    4 janvier 2019

    Restaurant végétarien L'ame des potees : le tiramisu

    3 min
  • image par défaut
    14 décembre 2018

    Gaec des houches Vorey sur arzon: Le grotin du chevrou

    3 min

Vous avez parcouru 20 épisodes sur 39

Afficher plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don
Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.

RCF
toujours dans
ma poche !
Téléchargez l'app RCF
Google PlayApp Store
logo RCFv2.14.0 (21796db) - ©2024 RCF Radio. Tous droits réservés. Images non libres de droits.