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Et si la cuisine m’était contée ?
Emission présentée par
Nathalie De Soos
Une chronique entièrement consacrée à la cuisine et son histoire.
Exemple : Connaissez-vous le vol-au-vent ?
Anecdotes, conseils, recettes, un cocktail appétissant pour une chronique qui, à n’en pas douter, émoustillera vos papilles !
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Connaissez-vous le secret du lièvre à la royale ?
17 mars 2023En partenariat avec Les Grands BuffetsConnaissez-vous la quenelle de brochet sauce Nantua ?
24 février 2023En partenariat avec Les Grands BuffetsConnaissez-vous l'Oreiller de la belle Aurore ?
17 février 2023En partenariat avec Les Grands BuffetsConnaissez vous la tête de veau sauce gribiche ?
20 janvier 2023En partenariat avec Les Grands Buffets- La chronique "Si la cuisine m'était contée" est présentée par Nathalie de Soos. Chronique réalisée en partenariat avec "Les grands buffets de Narbonne".
- Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte de la Pêche Melba, son histoire et quelques secrets sur sa recette
- Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte du Saint-Honoré, son histoire et quelques secrets de sa recette
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![Les Grands Buffets](https://assets.radiorcf.com/styles/partners_logo_h_199/assets/2022-12/61053102_2543093329037222_4642370059358961664_n.jpg.webp)
Les Grands Buffets à Narbonne vous proposent les grands classiques de la cuisine traditionnelle Française en buffets à discrétion : 6 variétés de foies gras nature, ou au sel, ou au poivre, ou au piment basque, ou au muscat de rivesaltes et en crème brûlée. Retrouvez le également à la rôtisserie généreusement déposé sur votre tournedos ou poêlé.
Vous dégusterez également à discrétion homard à l'américaine, cassoulet au confit de canard, agneau de lait entier des Pyrénées, cochon de lait, turbot entier, aile de raie aux câpres plateau de fruits de mer, rôtisserie, sans oublier le plus grand plateau de fromages dans un restaurant au monde, composé de 111 fromages et enfin plus de 50 desserts élaborés par les pâtissiers des Grands Buffets.
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