Crédit : Laurent garnier

Et si la cuisine m’était contée ?

Émission présentée par Nathalie De Soos
Partager
S'abonner

Episodes

  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez-vous le secret du lièvre à la royale ?

    17 mars 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez-vous le secret du canard au sang ?

    10 mars 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez-vous la quenelle de brochet sauce Nantua ?

    24 février 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez-vous l'Oreiller de la belle Aurore ?

    17 février 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez-vous le vol au vent ?

    10 février 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous les escargots de Bourgogne ?

    3 février 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous le tournedos Rossini ?

    27 janvier 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous la tête de veau sauce gribiche ?

    20 janvier 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous le Paris-Brest ?

    13 janvier 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
    La chronique "Si la cuisine m'était contée" est présentée par Nathalie de Soos. Chronique réalisée en partenariat avec "Les grands buffets de Narbonne".
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous le Homard à l'américaine ?

    6 janvier 2023
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez-vous la Crêpe Suzette ?

    23 décembre 2022
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous la Tarte Tatin ?

    21 décembre 2022
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous le Macaron ?

    16 décembre 2022
    En partenariat avec Les Grands Buffets
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous la Pêche Melba ?

    14 décembre 2022
    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte de la Pêche Melba, son histoire et quelques secrets sur sa recette
  • Crédit : Laurent garnier

    Connaissez vous le Saint-Honoré ?

    9 décembre 2022
    En partenariat avec Les Grands Buffets
    Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte du Saint-Honoré, son histoire et quelques secrets de sa recette

Vous avez parcouru 15 épisodes sur 15

Une émission en partenariat avecLes Grands Buffets

en savoir plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don