Et si la cuisine m’était contée ?
Émission présentée par Nathalie De Soos
Partager
Partager
S'abonner
Episodes
Trier
Connaissez-vous la quenelle de brochet sauce Nantua ?
24 février 2023En partenariat avec Les Grands BuffetsConnaissez-vous l'Oreiller de la belle Aurore ?
17 février 2023En partenariat avec Les Grands BuffetsConnaissez vous la tête de veau sauce gribiche ?
20 janvier 2023En partenariat avec Les Grands Buffets- La chronique "Si la cuisine m'était contée" est présentée par Nathalie de Soos. Chronique réalisée en partenariat avec "Les grands buffets de Narbonne".
- Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte de la Pêche Melba, son histoire et quelques secrets sur sa recette
- Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte du Saint-Honoré, son histoire et quelques secrets de sa recette
Vous avez parcouru 15 épisodes sur 15
Une émission en partenariat avec en savoir plus
RCF vit grâce à vos dons
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !