
Et si la cuisine m’était contée ?
présentée par Nathalie De Soos
Une chronique entièrement consacrée à la cuisine et son histoire.
Exemple : Connaissez-vous le vol-au-vent ?
Anecdotes, conseils, recettes, un cocktail appétissant pour une chronique qui, à n’en pas douter, émoustillera vos papilles !
Partager
Partager
Flux RSS
Episodes
Trier
13 janvier 2023Connaissez vous le Paris-Brest ?
La chronique "Si la cuisine m'était contée" est présentée par Nathalie de Soos. Chronique réalisée en partenariat avec "Les grands buffets de Narbonne".Droits image: Crédit : Laurent garnier
14 décembre 2022Connaissez vous la Pêche Melba ?
Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte de la Pêche Melba, son histoire et quelques secrets sur sa recetteDroits image: Crédit : Laurent garnier
9 décembre 2022Connaissez vous le Saint-Honoré ?
Cap vers le restaurant Les Grands Buffets de Narbonne, avec Louis Privat et Olivier Quillaud pour la découverte du Saint-Honoré, son histoire et quelques secrets de sa recetteDroits image: Crédit : Laurent garnier
Vous avez parcouru 15 épisodes sur 15
Votre Radio vit grâce à vos dons
Nous sommes un média associatif et professionnel.
Pour préserver la qualité de nos programmes et notre indépendance, nous comptons sur la mobilisation de tous nos auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

