
En cuisine
Du lundi au jeudi, les conseils et les astuces d'un chef pour réussir tous vos bons petits plats.
Episodes
Les mille et une vertus de la courgette
20 juin 2022C'est le légume de l'été. Crue à tremper dans une sauce, en salade, frite ou en soupe, la courge d'été présente de nombreux bienfaits. Celui d'être accessible aux bourses les plus modestes n'est pas le moindre comme nous le rappelle Patrick Boivin, de la société d'horticulture de l'Orne. Elle est par ailleurs riche en fibres et pauvre en calories.
Les asperges
24 mars 2022Des idées originales pour les cuisiner avec Clément CHARLOT de Fragments, 4 rue Léon LECORNU à Caen
Vous avez parcouru 2 épisodes sur 2
RCF vit grâce à vos dons
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation
de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !
Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale
Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale
Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale
