En cuisine

Emission présentée par Frédéric Suard

Du lundi au jeudi, les conseils et les astuces d'un chef pour réussir tous vos bons petits plats.

Partager
S'abonner

Episodes

  • On mange le fruit, mais la fleur de manque pas d'intérêts également. @ Jörg Husemann de Pixabay

    Les mille et une vertus de la courgette

    20 juin 2022

    C'est le légume de l'été. Crue à tremper dans une sauce, en salade, frite ou en soupe, la courge d'été présente de nombreux bienfaits. Celui d'être accessible aux bourses les plus modestes n'est pas le moindre comme nous le rappelle Patrick Boivin, de la société d'horticulture de l'Orne. Elle est par ailleurs riche en fibres et pauvre en calories.

  • Fragments

    Les asperges

    24 mars 2022

    Des idées originales pour les cuisiner avec Clément CHARLOT de Fragments, 4 rue Léon LECORNU à Caen

Vous avez parcouru 2 épisodes sur 2

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don