© caquelons

A vos caquelons

présentée par Valérie Lantoine

recettes de cuisine...avec Alain Madeleine, Président de l'institut de la gastronomie française

Partager
Flux RSS

Episodes

  • © caquelons
    29 juin 2022

    Médaillon de lapin farci

    8 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    15 juin 2022

    Gratin de fraises au kirsch de Fougerolles

    7 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
    Une nouvelle recette de saison d'Alain Madeleine avec le Gratin de fraises au kirsch de Fougerolles - Valérie lantoine lui a tendu son micro.
  • © caquelons
    1 juin 2022

    Suprême de poulet frit à la moutarde

    6 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    18 mai 2022

    Soupe de fraise au sabaillon de kirsch de Fougerolles

    6 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    4 mai 2022

    Pavé de cabillaud en écaille de courgettes aux asperges

    6 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    20 avril 2022

    Asperges en feuilleté avec un sabayon aux fines herbes

    6 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
    avec Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française
  • © caquelons
    6 avril 2022

    Dodine de volaille aux choux frisés et à la crème de raifort

    8 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    23 mars 2022

    Le jarret de veau aux aubergines, olives et citrons confits

    6 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    9 mars 2022

    Filet de maquereaux marinés avec des pommes chaudes

    7 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    23 février 2022

    Tarte au morbier et jambon à l'os

    8 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    9 février 2022

    Crêpes aux raisins de corinthe au rhum

    7 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    26 janvier 2022

    Velouté au potiron aux langoustines

    8 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    12 janvier 2022

    Soupe à l'oignon avec des oignons farcis au comté

    7 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    29 décembre 2021

    Savarin de Saint-Jacques aux morilles

    7 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    15 décembre 2021

    Une escalope de foie gras au miel

    8 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    1 décembre 2021

    Une blanquette de poulet fermier au vin jaune

    8 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    17 novembre 2021

    Gaufres au saumon fumé

    8 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    3 novembre 2021

    Un roti de lotte au lard et au cidre

    6 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    20 octobre 2021

    Un filet mignon en médaillon

    7 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert
  • © caquelons
    6 octobre 2021

    Epaule d'agneau farci au rognon

    8 min
    Pour accéder aux contrôles du player, appuyer sur Alt + p une fois le player ouvert

Vous avez parcouru 20 épisodes sur 51

Afficher plus

Votre Radio vit grâce à vos dons

Nous sommes un média associatif et professionnel.
Pour préserver la qualité de nos programmes et notre indépendance, nous comptons sur la mobilisation  de tous nos auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don
Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.