Accueil
A vos caquelons
© caquelons

A vos caquelons

Emission présentée par Valérie Lantoine

recettes de cuisine...avec Alain Madeleine, Président de l'institut de la gastronomie française

Partager
S'abonner

Episodes

  • © caquelons

    Médaillon de lapin farci

    29 juin 2022
  • © caquelons

    Gratin de fraises au kirsch de Fougerolles

    15 juin 2022
    Une nouvelle recette de saison d'Alain Madeleine avec le Gratin de fraises au kirsch de Fougerolles - Valérie lantoine lui a tendu son micro.
  • © caquelons

    Suprême de poulet frit à la moutarde

    1 juin 2022
  • © caquelons

    Soupe de fraise au sabaillon de kirsch de Fougerolles

    18 mai 2022
  • © caquelons

    Pavé de cabillaud en écaille de courgettes aux asperges

    4 mai 2022
  • © caquelons

    Asperges en feuilleté avec un sabayon aux fines herbes

    20 avril 2022
    avec Alain Madeleine, président de l'institut de la gastronomie française
  • © caquelons

    Dodine de volaille aux choux frisés et à la crème de raifort

    6 avril 2022
  • © caquelons

    Le jarret de veau aux aubergines, olives et citrons confits

    23 mars 2022
  • © caquelons

    Filet de maquereaux marinés avec des pommes chaudes

    9 mars 2022
  • © caquelons

    Tarte au morbier et jambon à l'os

    23 février 2022
  • © caquelons

    Crêpes aux raisins de corinthe au rhum

    9 février 2022
  • © caquelons

    Velouté au potiron aux langoustines

    26 janvier 2022
  • © caquelons

    Soupe à l'oignon avec des oignons farcis au comté

    12 janvier 2022
  • © caquelons

    Savarin de Saint-Jacques aux morilles

    29 décembre 2021
  • © caquelons

    Une escalope de foie gras au miel

    15 décembre 2021
  • © caquelons

    Une blanquette de poulet fermier au vin jaune

    1 décembre 2021
  • © caquelons

    Gaufres au saumon fumé

    17 novembre 2021
  • © caquelons

    Un roti de lotte au lard et au cidre

    3 novembre 2021
  • © caquelons

    Un filet mignon en médaillon

    20 octobre 2021
  • © caquelons

    Epaule d'agneau farci au rognon

    6 octobre 2021

Vous avez parcouru 20 épisodes sur 51

Afficher plus

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don