Grand chef

les grands chefs d'ici, avec Thierry Georges
les grands chefs d'ici, avec Thierry Georges
Présentée par Thierry Georges

Pour vous mettre en appétit, Thierry Georges s'invite dans la cuisine des chefs de la région. Devant lui, un chef réalise une recette complète, de l'entrée au dessert. 

tous les épisodes

La poule sauce suprême chez Leon et Marcel à Cosnes-et-Romain

18.03.2023

Le cari de lentilles vertes et rouges chez Leon et Marcel à Cosnes-et-Romain

11.03.2023

Le risotto vert de Nicolas Rivoallan chez Leon et Marcel à Cosnes-et-Romain

04.03.2023

Le Mille-feuille caramel beurre salé à l'Académie des Chefs à Metz

25.02.2023

Roulé de sole limande et saint jacques poélées à l'Académie des Chefs à Metz

18.02.2023

Tempura de gambas de Johan Roy à l'Académie des Chefs de Metz

11.02.2023

Le Tataki de thon de Johan Roy à l'Académie des Chefs à Metz

04.02.2023

Le cannelloni de sésame au Rest'Authentik à Pagny-sur-Moselle

28.01.2023

Le filet de bar risotto croustillant au Rest'Authentik à Pagny-sur-Moselle

21.01.2023

Le magret de canard au Rest'Authentik à Pagny-sur-Moselle avec Yanick Lenoir

14.01.2023

Le pot-au-feu de foie gras au Rest'Authentik à Pagny-sur-Moselle, Yanick Lenoir

07.01.2023

Le panettone perdu de Polette à Thionville avec Sébastien Schilt

31.12.2022

Les knödel velouté au potiron de Sébastien Schilt, chez Polette à Thionville

24.12.2022

Les nuggets de ris de veau de Polette à Thionville avec Sébastien Schilt

17.12.2022

Les carottes au vin chaud de Polette à Thionville avec Sébastien Schilt

10.12.2022

Le poulet Saint-Maximin de Stéphane Kamm au presbytère de Thionville

26.11.2022

La soupe de butternut de Stéphane Kamm au presbytère St-Maximin de Thionville

19.11.2022

Les rapés de Soeur Hélène à Nancy avec Pierre-Emmanuel Mertz

12.11.2022

Les oeufs mimosa de Soeur Hélène à Nancy

05.11.2022

Le risotto de Saint-Jacques de Christophe Jonquart à La Goulue à Metz

29.10.2022

Culture et Société

voir tout