Berry gourmand

© RCF en Berry
© RCF en Berry
Présentée par Stéphanie Boutevillain, Catherine Brys

Partez à la découverte des produits régionaux et de ceux qui font vivre la gastronomie locale.
Ne ratez rien des salons, des foires et autres marchés gourmands tout au long de l'année.
Découvrez les recettes immanquables et les meilleurs trucs et astuces des chefs du Berry à travers des reportages dans les cuisines des restaurants de la région.

A retrouver tous les mercredis à 19h30, jeudi à 11h30 et dimanche à 10h30.

tous les épisodes

Des bons légumes et des bons p'tits plats pour la rentrée

07.09.2022

Les deux ferrmes solognotes

29.03.2023

Un cheptel berrichon vainqueur au Salon de l'agriculture

22.03.2023

Reportage à l'atelier de cuisine de France Italie du Cher

14.03.2023

Les Bougies de Grigri

08.03.2023

Thin'Api : du miel bio des bords de Loire

07.03.2023

Des recettes toutes fraîches de plats tout chauds

22.02.2023

C'est bientôt mardi gras

15.02.2023

Une Saint-Valentin berrichonne

05.02.2023

Des crêpes 100% locales pour la chandeleur

29.01.2023

Lentilles et truffes règnent à Issoudun !

25.01.2023

Des fruits et légumes pour bien démarrer l'année !

18.01.2023

La galette des rois à l'honneur en ce mois de janvier

08.01.2023

Le marché de Noël de Menetou-Salon

21.12.2022

Nos conseils pour un bon repas de Noël !

07.12.2022

Thanksgiving

24.11.2022

Le café, de la graine à la tasse

23.11.2022

Les Petits Crus

09.11.2022

Cuisine et solidarité se conjuguent à Bourges

02.11.2022

De bonnes recettes pour Halloween

28.10.2022

Un itinéraire solidaire à Bourges

19.10.2022

Culture et Société

voir tout