Berry gourmand

© RCF en Berry
© RCF en Berry
Présentée par Stéphanie Boutevillain, Catherine Brys

Partez à la découverte des produits régionaux et de ceux qui font vivre la gastronomie locale.
Ne ratez rien des salons, des foires et autres marchés gourmands tout au long de l'année.
Découvrez les recettes immanquables et les meilleurs trucs et astuces des chefs du Berry à travers des reportages dans les cuisines des restaurants de la région.

A retrouver tous les mercredis à 19h30, jeudi à 11h30 et dimanche à 10h30.

tous les épisodes

Une truite fumée en plat de résistance et un pudding aux fraises en dessert

31.05.2023

Un petit tour à Sancerre

24.05.2023

A la découverte de la boucherie chevaline Lefeuvre

17.05.2023

Des produits locaux au marché d'Aubigny

10.05.2023

Des douceurs sucrées berrichonnes

03.05.2023

Des volailles, des tisanes et des aromates confectionnés dans le Berry

26.04.2023

Audrey Herwegh, diététicienne

19.04.2023

Du bon vin et du fromage de chèvre

12.04.2023

Les deux fermes solognotes

29.03.2023

Un cheptel berrichon vainqueur au Salon de l'agriculture

22.03.2023

Reportage à l'atelier de cuisine de France Italie du Cher

14.03.2023

Les Bougies de Grigri

08.03.2023

Thin'Api : du miel bio des bords de Loire

07.03.2023

Des recettes toutes fraîches de plats tout chauds

22.02.2023

C'est bientôt mardi gras

15.02.2023

Une Saint-Valentin berrichonne

05.02.2023

Des crêpes 100% locales pour la chandeleur

29.01.2023

Lentilles et truffes règnent à Issoudun !

25.01.2023

Des fruits et légumes pour bien démarrer l'année !

18.01.2023

La galette des rois à l'honneur en ce mois de janvier

08.01.2023

Culture et Société

voir tout