
A table
Des recettes avec des produits locaux, servies par un cuisinier ou un producteur de la région.
Partager
Partager
Flux RSS
Episodes
Trier
29 août 2025De la fraîcheur avec un gaspacho concombre courgette coco
Cette semaine dans votre rendez-vous culinaire, Marie Guégan nous donne une recette simple et gourmande du gaspacho !Droits image: A table visuel ©RCF
22 août 2025Le Dalh aux oeufs, oriental et très bon pour la santé ....
Aujourd'hui Thierry Chalencon nous emmène en Orient, entre piment gingembre lait de coco et coriandre...le Dalh, Jean-Marie Portero ne connait pas alors il vient apprendre la recette !Droits image: A table visuel ©RCF
25 juillet 2025Le tian de légumes
Pour passer un bon été, quoi de mieux que la bonne cuisine maison et provençale ? Jean Marie Portero invite Patrick Richard des célèbres huileries RICHARD, aujourd'hui tian provençal !Droits image: A table visuel ©RCF
16 août 2024Soufflé chaud au grand Marnier
Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !Droits image: A table visuel ©RCF
26 juillet 2024Salade de pêches aux épices
Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !Droits image: A table visuel ©RCF
19 juillet 2024Salade fraîcheur de homards
Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !Droits image: A table visuel ©RCF
12 juillet 2024La caillette, tout simplement !
Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !Droits image: A table visuel ©RCF
11 août 2023Travers de porc au miel et au citron, au four
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Travers de porc ©Lulu's
4 août 2023Impressionnez vos convives avec une brasucade de moules au barbecue
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Brasucade de moules ©Lulu's
28 juillet 2023Gaspacho au concombre, l'incontournable de l'été
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Gaspacho de concombres
21 juillet 2023Farinata d'Ardèche, délicieuse galette sans gluten
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Farinata d'Ardèche ©Lulu's
14 juillet 2023Salade d'abricots rôtis, chèvre frais, chips de jambon et pickles d'oignon
Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.Droits image: Salade d'abricot ©Lulu's
Votre Radio vit grâce à vos dons
Nous sommes un média associatif et professionnel.
Pour préserver la qualité de nos programmes et notre indépendance, nous comptons sur la mobilisation de tous nos auditeurs. Vous aussi participez à son financement !






