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A table

Une émission de RCF Ardèche présentée par Marie-Charlotte Laudier, Jean-Marie Portero

Des recettes avec des produits locaux, servies par un cuisinier ou un producteur de la région.
 

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Episodes

  • A table visuel ©RCF
    29 août 2025

    De la fraîcheur avec un gaspacho concombre courgette coco

    3 min
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    Cette semaine dans votre rendez-vous culinaire, Marie Guégan nous donne une recette simple et gourmande du gaspacho !
  • A table visuel ©RCF
    22 août 2025

    Le Dalh aux oeufs, oriental et très bon pour la santé ....

    4 min
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    Aujourd'hui Thierry Chalencon nous emmène en Orient, entre piment gingembre lait de coco et coriandre...le Dalh, Jean-Marie Portero ne connait pas alors il vient apprendre la recette !
  • A table visuel ©RCF
    8 août 2025

    Le melon de la drôme à la liqueur de litchee, poudre de lard fumé

    4 min
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    Et si nous revisitions le melon au porto ? Façon Bastien Lhabitant cette semaine !
  • A table visuel ©RCF
    1 août 2025

    Salade de pêches aux épices

    3 min
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    Cette semaine au côté du chef Vincent Pauze, pour une salade rafraichissante.
  • A table visuel ©RCF
    25 juillet 2025

    Le tian de légumes

    3 min
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    Pour passer un bon été, quoi de mieux que la bonne cuisine maison et provençale ? Jean Marie Portero invite Patrick Richard des célèbres huileries RICHARD, aujourd'hui tian provençal !
  • A table visuel ©RCF
    18 juillet 2025

    La truite au bleu (où l'on parle de cuisson et non pas de fromage)

    3 min
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    Cette semaine avec Florian Descours, chef du restaurant La Boria à Privas.
  • A table visuel ©RCF
    11 juillet 2025

    Soupe de poissons, FACILE !

    3 min
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    On rentre de la peche, 3 poissons suffisent pour se faire une bonne soupe entre copain ou en famille, une recette de Thierry Chalancon
  • A table visuel ©RCF
    30 août 2024

    Abricots en crumble

    3 min
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    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    23 août 2024

    Maquereau au vin blanc

    4 min
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    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    16 août 2024

    Soufflé chaud au grand Marnier

    4 min
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    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    9 août 2024

    Chausson aux truffes

    3 min
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    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    2 août 2024

    Soupe de poissons

    3 min
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    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    26 juillet 2024

    Salade de pêches aux épices

    3 min
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    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    19 juillet 2024

    Salade fraîcheur de homards

    3 min
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    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • A table visuel ©RCF
    12 juillet 2024

    La caillette, tout simplement !

    4 min
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    Dans les cuisines du Cercle, à Rousset-les-Vignes, au côté du chef Vincent Pauze pour notre série estivale de chroniques culinaires A Table !
  • Travers de porc  ©Lulu's
    11 août 2023

    Travers de porc au miel et au citron, au four

    3 min
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    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Brasucade de moules  ©Lulu's
    4 août 2023

    Impressionnez vos convives avec une brasucade de moules au barbecue

    3 min
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    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Gaspacho de concombres
    28 juillet 2023

    Gaspacho au concombre, l'incontournable de l'été

    3 min
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    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Farinata d'Ardèche ©Lulu's
    21 juillet 2023

    Farinata d'Ardèche, délicieuse galette sans gluten

    3 min
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    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.
  • Salade d'abricot ©Lulu's
    14 juillet 2023

    Salade d'abricots rôtis, chèvre frais, chips de jambon et pickles d'oignon

    3 min
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    Tout l'été, Pierre-Jean Pascal vous partage ses meilleures recettes locales et de saison. Avec Alexandra Head, ils sont aux fourneaux du Lulu's à Privas, un restaurant qui doit rouvrir ses portes mi-août. Il proposera des brunchs, déjeuners, goûters, et plats à partager le soir.

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