Accueil
Pierre Carducci, restaurant L'Eclosion

Pierre Carducci, restaurant L'Eclosion

Un article rédigé par Gérard FAY - le 2 juin 2020 - Modifié le 27 février 2024
Le terroir dans l'assiettePierre Carducci, restaurant L'Eclosion

A l'entrée de Saint-Paul en Jarez se dresse  le Château Morel, c'est dans cette belle bâtisse du début du siècle dernier que Pierre Carducci chef du restaurant l’Éclosion, propose une cuisine moderne et inventive. Ce fils de maraichers locaux très attaché à la nature respecte les produits du terroir qu'il travaille avec art et professionnalisme, son parcours élogieux chez les grands chefs comme Bocuse, Christian Tête d'Oie lui a permis une grande maitrise de la gastronomie qu'il transmet à ses clients.
L' émission ''Le terroir dans l'assiette'' au micro de Gérard FAY, Pierre Carducci nous divulgue une recette pleine de couleurs et de saveurs!

Vous pouvez aussi réserver par téléphone en contactant au
04 77 61 99 09

   

© clichés G.Fay /RCF42

image par défaut
Cet article est basé sur un épisode de l'émission :
Le terroir dans l'assiette
image par défaut
Découvrir cette émission
Cet article vous a plu ? Partagez-le :

Votre Radio vit grâce à vos dons

Nous sommes un média associatif et professionnel.
Pour préserver la qualité de nos programmes et notre indépendance, nous comptons sur la mobilisation  de tous nos auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don
Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.