Accueil
Houmous facile
Partager

Houmous facile

RCF Alsace, le 15 mai 2023  -  Modifié le 11 janvier 2024

Délicieuse recette de Houmous, idéal pour les crudités de l'apéritif !

DR DR

Ingrédients :

300 gr de pois chiches en bocal
2 cs de tahini ou purée de sésame
Le jus d'1/2 citron
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin en poudre
Sel, poivre
Huile d'olive

Préparation :

Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu de jus des pois chiches
Ajouter le tahini, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse. C'est prêt ! 

 

 

Tous les soirs dans le "18/19 Alsace-Lorraine", cultivez-vous autrement avec nos chroniqueurs (spiritualité, histoire, littérature, cuisine, consommation). Tous les jours à 18h45 et le samedi à 17h55.

Cet article vous a plu ?
partager le lien ...

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don