Accueil
RCF Les moyens de cuisson
Partager

Les moyens de cuisson

Un article rédigé par Jean BALOUZET - RCF Saint-Étienne,  -  Modifié le 10 mai 2017

Les installateurs de cuisines proposent divers systèmes de cuisson , depuis le brûleur traditionnel à gaz , jusqu'aux plaques à induction : planète sciences vous invite à découvrir les systèmes de cuisson avec leurs avantages et leurs inconvénients grâce à Bernadette Aigoui , cuisinière et ancienne réalisatrice de l'émission "la popote en papotant "

Intro : Les installateurs de cuisine proposent différents systèmes de cuisson , depuis le brûleur traditionnel à gaz jusqu'aux plaques à induction ; planète sciences vous invite ces systèmes de cuisson avec leurs avantages et leurs incovénients
Quelque soit le système de chauffe choisi, un casserole bien adaptée en format et en qualité , ainsi que l'usage d'un couvercle vous permettront quelques économies d'énergie , toujours favorables à votre porte monnaie et à la sauvegarde de la planète !

 

                  

et n'oubliez pas dans tous les cas !  mettez un

Cet article vous a plu ?
partager le lien ...

RCF vit grâce à vos dons

RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation  de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

  • Ce don ne me coûte que 0.00 € après déduction fiscale

  • 80

    Ce don ne me coûte que 27.20 € après déduction fiscale

  • 100

    Ce don ne me coûte que 34.00 € après déduction fiscale

Faire un don