Accueil
La semaine du goût sensibilise les enfants marseillais à l'alimentation durable

La semaine du goût sensibilise les enfants marseillais à l'alimentation durable

Un article rédigé par Marine Samzun -  - Modifié le 14 octobre 2021

Du 11 au 16 octobre, 400 élèves marseillais participent à des ateliers d'éveil et de découverte autour de l'alimentation, à l'occasion de la 32ème édition de "la semaine du goût", au parc du 26e centenaire. 

Semaine du goût © Ville de MarseilleSemaine du goût © Ville de Marseille

Fruits et légumes bio, fabrication du pain ou encore provenance du miel : l'enjeu est de sensibiliser les enfants au bien-manger mais aussi à une agriculture durable.

Explications des enjeux de cette opération avec Pierre Huguet, Adjoint au Maire en charge de l'éducation, au micro de Marine Samzun.

Cet article vous a plu ? Partagez-le :

Votre Radio vit grâce à vos dons

Nous sommes un média associatif et professionnel.
Pour préserver la qualité de nos programmes et notre indépendance, nous comptons sur la mobilisation  de tous nos auditeurs. Vous aussi participez à son financement !

Faire un don
Qui sommes-nous ?

RCF est créée en 1982, à l'initiative de l'archevêque de Lyon, Monseigneur Decourtray, et du Père Emmanuel Payen. Dès l'origine, RCF porte l'ambition de diffuser un message d'espérance et de proposer au plus grand nombre une lecture chrétienne de la société et de l'actualité.

Forte de 600.000 auditeurs chaque jour, RCF compte désormais 64 radios locales et 270 fréquences en France et en Belgique. Ces 64 radios associatives reconnues d'intérêt général vivent essentiellement des dons de leurs auditeurs.

Information, culture, spiritualité, vie quotidienne : RCF propose un programme grand public, généraliste, de proximité.Le réseau RCF compte 300 salariés et 3.000 bénévoles.