Partager
Partager
La semaine du goût sensibilise les enfants marseillais à l'alimentation durable
Un article rédigé par Marine Samzun - Dialogue RCF (Aix-Marseille), - Modifié le 14 octobre 2021
Du 11 au 16 octobre, 400 élèves marseillais participent à des ateliers d'éveil et de découverte autour de l'alimentation, à l'occasion de la 32ème édition de "la semaine du goût", au parc du 26e centenaire.
Semaine du goût © Ville de Marseille
Fruits et légumes bio, fabrication du pain ou encore provenance du miel : l'enjeu est de sensibiliser les enfants au bien-manger mais aussi à une agriculture durable.
Explications des enjeux de cette opération avec Pierre Huguet, Adjoint au Maire en charge de l'éducation, au micro de Marine Samzun.
Cet article vous a plu ?
partager le lien ...
RCF vit grâce à vos dons
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !