Gilles Brunner nous présente un dîner pour mettre en lumière le handicap dans le monde culinaire
"Un Dîner Inclusif Sans Frontières" à Monaco ce 7 décembre 2024
Gilles BRUNNER, Président du Grand Cordon d’Or de la Cuisine Française"Un Dîner Inclusif Sans Frontières", voilà le nom d'un rendez-vous original organisé le 7 décembre 2024 à Monaco. Un dîner gastronomique exceptionnel, réunissant des chefs renommés pour une soirée sous le signe de l'inclusion et de la solidarité: Fred Ramos, Stéphane Camillieri, Laurent Colin et bien d'autres.
Soutenir des projets inclusifs
Organisé par La Table Ô Chef, avec le soutien de l'Académie Nationale de Cuisine, ce dîner a pour objectif de récolter des fonds pour soutenir des projets dédiés aux personnes en situation de handicap. Pour Gilles Brunner, "Il faut aider, dès que l'on peut sur ce genre de causes".
Accompagner les personnes en situation de handicap
"On va mettre en avant le travail des personnes en situation de handicap, nos métiers peuvent être une vitrine" explique Gilles Brunner, Président du Grand Cordon d’Or de la Cuisine Française qui va proposer un met lors de cette soirée ou sera mise en lumière Restaur'Hand, une association d'intérêt général créée pour les personnes en situation de handicap évoluant et désirant intégrer les métiers de la restauration.
