Partager
Partager
Comment concilier innovation alimentaire et alimentation durable ?
Un article rédigé par Magali Santulli - RCF Lorraine Nancy, le 26 mai 2023 - Modifié le 17 juillet 2023
Comment concilier innovation alimentaire et alimentation durable ? C’était tout l'objet des Food Innovation Days qui se sont déroulés à Nancy les 23 et 24 mai. Plus de 150 acteurs de la filière de l’agroalimentaire se sont réunis pour réfléchir à cette question et renforcer les collaborations entre start-ups, entreprises agroalimentaires, distributeurs, investisseurs, étudiants, institutionnels et collectivités. Retrouvez l’interview d’Elise Bourcier, présidente de l’association Foodtech Grand Est.
Foodtech Grand Est a co-organisé les Food Innovation Days avec AGRIA Grand Est, l’ENSAIA, l’Incubateur Lorrain et Grand Nancy Innovation.
Cet article vous a plu ?
partager le lien ...
RCF vit grâce à vos dons
RCF est une radio associative et professionnelle.
Pour préserver la qualité de ses programmes et son indépendance, RCF compte sur la mobilisation de tous ses auditeurs. Vous aussi participez à son financement !