Comment concilier innovation alimentaire et alimentation durable ?

Magali Santulli - RCF Lorraine Nancy, le 26/05/2023 à 05:26
 -  Modifié le 26/05/2023 à 05:31
Nancy
Écouter
Quelle alimentation pour demain ?

Comment concilier innovation alimentaire et alimentation durable ? C’était tout l'objet des Food Innovation Days qui se sont déroulés à Nancy les 23  et 24 mai. Plus de 150 acteurs de la filière de l’agroalimentaire se sont réunis pour réfléchir à cette question et renforcer les collaborations entre start-ups, entreprises agroalimentaires, distributeurs, investisseurs, étudiants, institutionnels et collectivités. Retrouvez l’interview d’Elise Bourcier, présidente de l’association Foodtech Grand Est.

 

Foodtech Grand Est a co-organisé les Food Innovation Days avec AGRIA Grand Est, l’ENSAIA, l’Incubateur Lorrain et Grand Nancy Innovation. Foodtech Grand Est a co-organisé les Food Innovation Days avec AGRIA Grand Est, l’ENSAIA, l’Incubateur Lorrain et Grand Nancy Innovation.
Cet article vous a plu ?